вторник, 23 сентября 2008 г.

Астрологическая Медицина

Агни Йога говорит: "Безошибочно можно сказать, что течение болезни зависит от состояния психической энергии. Но люди не хотят понять, что их свободная воля будет сильным импульсом в пользовании психической энергией. Чем яснее человек представляет себе этот процесс, тем больше он поможет себе".(Надземное, 275).
Нынешняя жизнь, даже у детей, почти неизменно приводит к возникновению заболеваний. 
- Что же служит причиной их возникновения? Современный уровень развития науки позволяет достаточно точно сказать, что в основе многих болезней лежит процесс нарушения биоэнергетических процессов в организме человека. 
Для нас не секрет, что в основе нездоровья лежит дисгармония, как внутри личности, так и во взаимоотношениях с окружающей средой. Здоровье тела невозможно без здоровья души человека Ведь как, правило, не все беды приходят со стороны. 
Многие кроются в нас самих, в наших мыслях, поведение, поступках по отношению к себе и окружающим нас людям.
Китайская медицина на протяжении свыше 5000 лег считает, что наша жизнедеятельность связана с циркуляцией особой энергии "ЦИ" по каналам организма. Ее недостаток или избыток вызывает возникновение болезни, причем вначале происходит нарушение энергетического баланса, а затем, через определенное время (от нескольких недель до нескольких лет), болезнь "проявляется" в физическом теле в виде определенных симптомов.
Так, например, болезни сердца и всей сердечно-сосудистой системы базируются на блокировании сердечного канала - это когда человек вынужден вычеркнуть из своей жизни то, что ему было дорого (потеря любимого человека, незавершенное дело, потерянная вещь, испорченные отношения). У пожилых людей сердце болт при недостатке любви к ним со стороны тех, кого они любят. 
Проблемы с верхней частью спины - сигнал о недостаточной эмоциональной поддержке близкого человека. Обиды рождают острые гнойные заболевания и опухоли возникают на фоне непрощенной обиды, замыкаясь в себе и не отпуская обиду, можно вызвать п виде гноя или неуправляемого роста клеток.
Восточная медицина на протяжении веков считает, что почти не существует болезней, которые нельзя было бы победить. Условие одно: пациент должен стать главным действующим лицом в восстановлении собственного здоровья, и надо использовать весь заложенный природой потенциал!Издревле медики консультировались у астролога, ибо любая операция или проводимое лечение делалось с учетом фаз Луны. 
Специалисты Мастерской «ОМ» и в наши дни помогают выбрать нужное время, для проведения тех или иных медицинских назначений .
Астрология уважает индивидуальность, в то время как современный научный опыт нивелирует  
Многократно мы встречается с тем, как опытный врач, терпит поражение в своей работе только из-за того, операция, проведенная в пятницу, в 10 утра для больного обозначала жизнь, а такая же операция, проведенная в : г после полудня чревата тяжелыми последствиями.
Святой Фома Аквинский в свое время сказал: «Астрология - наука великая, наука точности необычайной» .
В ком воля есть и сильный Дух - всега тот  победит любой недуг!




Комментариев нет:

ИНТЕРЕСНО - СПРОСИТЕ

Моя фотография
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Russia

Архив блога

Популярные сообщения